Street Food Tour in Saigon
Die Küche Vietnams ist sehr vielfältig, schmackhaft und gesund. Während meiner Reise habe ich mir einige lokale Köstlichkeiten wie z.B. die Hoi An Pfannkuchen schmecken lassen. Besonders freute ich mich auf die Street Food...
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Ein Blick in asiatische Kochtöpfe: Die indische Küche
Die asiatische Küche ist exotisch, vielfältig und vor allem köstlich! In unserer Reihe „Ein Blick in asiatische Kochtöpfe“ stellen wir Ihnen regelmäßig Nahrungsmittel, Essgewohnheiten und Rezepte verschiedener asiatischer Länder vor. Heute entführen wir Sie...
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Teekultur in Japan
Die japanische Teekultur ist legendär, weit über die Grenzen Japans hinaus berühmt. So ist es nicht verwunderlich, dass sich auch der Japanreisende mehr und mehr darauf einläßt und versucht, sich so der Geschichte und...
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Lieblingsrezept: Wasserspinat „Morning Glory“
Wasserspinat, auch bekannt als “Morning Glory“, ist in Thailand und vielen Regionen Asiens sehr beliebt. Das Gemüse mit seinen knackigen Stielen und weichen Blättern bringt leichte Frische auf Ihre Teller. Wenn es zudem noch gut...
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Street-Art und Street-Food: Die Kulturszene in Georgetown
In der Altstadt von Georgetown auf der malaysischen Insel Penang an der Straße von Malakka gibt es reichlich Kultur. Chinesische Pagoden reihen sich an indische Tempel, christliche Kirchen an muslimische Moscheen. Farbenfrohe Kolonialhäuser, enge...
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Lieblingsrezept: Thailändischer Glasnudelsalat
Juliane Klot und ihr Lebensgefährte sind im Jahr 2015 mit uns nach Thailand gereist. Während ihres Aufenthaltes im Khao Lak Palm Beach Resort haben die beiden an einem thailändischen Kochkurs teilgenommen und einen original...
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Madame Mallory und der Duft von Curry
Dieser bezaubernde Film spielt zwar nicht in Asien, sondern in einem kleinen Dorf in Südfrankreich, Indien spielt neben Helen Mirren aber eine bedeutende Hauptrolle. Genauer gesagt die indische Küche! Die landestypischen Zutaten, die Gewürze...
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Kirschblüten und rote Bohnen
Wir lieben die japanische Kirschblüte! Dieses Naturschauspiel in Japan zu erleben, ist natürlich ein einzigartiges Erlebnis. Die rosafarbene Pracht in einem wunderschönen Film zu sehen, erfreut uns allerdings auch. “Kirschblüten und rote Bohnen” zeigt...
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Ein Blick in asiatische Kochtöpfe: Die koreanische Küche
Die asiatische Küche ist exotisch, vielfältig und vor allem köstlich! In unserer Reihe „Ein Blick in asiatische Kochtöpfe“ stellen wir Ihnen regelmäßig Nahrungsmittel, Essgewohnheiten und Rezepte verschiedener asiatischer Länder vor. Heute entführen wir Sie...
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Mehr als nur ein Heißgetränk: Teekultur in China
Grün, schwarz, gelb, weiß oder lieber aromatisiert? Die Auswahl an Teesorten in China ist schier unendlich. Kein Wunder, wir haben es hier schließlich mit dem Mutterland des Tees und dem größten Teeproduzenten der Welt...
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